Главная » Статьи » Овощеводство » Патиссон

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

 

Пищевая ценность патиссона. Плоды патиссона превосходят по вкусовым качествам кабачки, однако урожайность их ниже. По вкусу этот овощ напоминает грибы. Молодые завязи патиссона имеют весьма плотную, упругую, хрустящую, нежную мякоть. Нежный вкус, красивая и своеобразная форма плодов делают патиссоны украшением стола. Их можно варить, обжаривать, тушить, солить, мариновать, готовить икру.

Патиссон | Просмотров: 168 | Author: Пищевая ценность патиссона | Добавил: viola | Дата: 08.02.2018 | Комментарии (0)

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0